Те, кто ушли, данного действа не видели...

Те, кто ушли, данного действа не видели...
/Вас Господь оградил от страшного зрелища.../
В городах жилых полигоны, да стрельбища -
Никого не смущает наличие жителей.

Скоро восемьдесят, как война закончена.
Каждый май Победу страна громко празднует.
Никто не забыт! - раздовалось напрасно знать... -
Позабыто всё,... коль в вагончиках

Убивать везут снова мальчиков...
Рвётся снова жизнь, как ненужная...
Двадцать первый век - верх бездушия...
Из какой казны смерть оплачена?


Рецензии
Страшное время. Из века в век.

Валентина Ветер   05.08.2023 04:36     Заявить о нарушении