Герою России посмертно Денису Иванову

 Позывной - Ташкент

Отцом своим, ребята звали
Душою был он у бойцов
С ним и в бесстрашье воевали
Уничтожая злых врагов

От рядового до комбрига
Денис шёл с честью сверх - бойца
Никто не слышал даже крика
Была лишь мудрость у лица

Навечно стал в сердцах народа
Погиб как храбрый офицер
В защите быть его работа
Он золотой для нас пример

За упокой плставим свечи
Клин журавлиный в небесах
Нам с павшим предоставит встречи
В России он у нас в сердцах


Рецензии