Прекращаю борьбу

Я на чистом листе, как в песке иль траве.
Ничего нет в душе, ничего в голове.
И дыхание ровно, и пульс мой без сбоев
И на сердце спокойно в единенье с собою.
С той, которая есть без прикрас и без маски
И сейчас я, и здесь достаю чудо-краски
И рисую судьбу, что на сердце ложится.
Прекращаю борьбу и взлетаю ввысь птицей.

22.07.23


Рецензии