Зачем пишу

Зачем пишу и что ищу
я в буквах и словах?
Вначале я искала свой
  привычный страх

И тот, что выплыл
  на поверхность,
и тот, что прикрывала
   Вечность

Потом привязанность,
навязанную мне собой же,
  с которой тоже
 приключился сбой

Чуть выше - интуицию
      нашла
Теперь и жизнь уж
    не страшна..

А иногда смешна..
И просто так пишу)


Рецензии