Как ты моя любимая, как ты моя хорошая...

Как ты моя любимая,
Как ты моя хорошая.
Небом дал;ким хранимая,
Радостью в сердце непрошена.

Мысли с тобою красивые,
Жаждут во мне обсуждения.
Где ты, любовью хранимая
Птиц в небе славное пение.

Хочет душа столкновения,
С буйством энергий желаемо.
Как ты моя незабвенная,
В солнечном свете купаема.

Мне без тебя жизнь унылая,
Серостью блеклость питаема.
Как ты любимая, милая
Сердцем моим несмолкаема...


Рецензии