Утопия

Погаснут гневные пожары,
Умолкнут злые языки,
Переведутся у державы
Враги, ворье да мудаки.

И бытия вкушая сладость
В краю отеческом, родном,
Себе самим жить будем в радость
И не во зло другим, при том.

Ужель сие недостижимо,
Его пройдем опять мы мимо...


Рецензии