за

*
за - пятницу
за то -  что отстрелялась
до понедельника

*

4 августа - День рождения шампанского!
4 августа 1668 года монах Дом Периньон изобрел этот игристый напиток.
По закону только Франция имеет право именовать свое игристое вино "Шампанским".

кадр:  Ava Gardner in " Mogambo"(1953).
          Шампанское способно уменьшить внешние признаки старения )


Рецензии
Всё верно, да, шампанское способно
Уменьшить признаки старенья... Бесподобно!

Юрий Шуников   05.08.2023 14:13     Заявить о нарушении
бесподобно ))

Тания Ванадис   06.08.2023 09:30   Заявить о нарушении