Своей я Родиной горжусь

Христос - наш Бог, наш Бог- Аллах!
Мы разнесем фашистов в прах,
Мы верим в Будду и Ислам,
Мы разным молимся Богам..
 
Зато едины, как стена,
У нас единая страна.
Непобедимый мы народ,
Где с верой в Бога Русь живёт..
 
А те, кто вере не верны, 
То значит нет у них страны,
А кто с мечом на Русь придёт,
То от меча на ней падёт...
 
Кто веру в Бога потерял,
Кто на кресте Христа распял,
С Иудой кто в одном строю,
Им не бывать с Христом в раю..
 
Кто предал Родину, как мать,
Своих Богов стал продавать.
С трезубцем лезет на рожон,
Мечом он будет поражён...
 
Мы помним подвиги отцов,
Врагов Руси переборов.
Как деды брали ваш Берлин -
Таджик, узбек и осетин.

Сегодня бой, опять война,
Встаёт в ряды опять страна.
Спасём мы с верой в Бога Русь,
Своей я Родиной горжусь...

04.08.2023г.


Рецензии