Бывшим не пишут

Бывшим не пишут не только счастливые,
Так же - остывшие, перегоревшие,
Свое отревевшие, с внутренней силою,
Перелюбившие и отболевшие.

Бывшим не пишут упрямые, гордые,
Те, кто себя предпочел всем ушедшим,
Ставшие сильными, злыми, холодными,
В чем-то другом смысл жизни нашедшие.

Бывшим не пишут и строют жизнь заново.
Голос родной заменил "белый шум".
Просто запомнить бы самое главное -
Бывшим не пишут. И я не пишу.


Рецензии