Не молчи

Говорят ты любишь меня
Но признаться мне не могла.
Когда я у тебя  спросил,
Ты сразу тему перевела.
Ответив нехотя.
Грусть в моих глазах появилась.
Ведь в тебя, я тоже влюблен.
Мы любим друг друга,
Но не признаемся , из за испуга.
Что будет в ответ  тишина.
Так и будем молчать до  конца,
Потому что мы два наивных глупца.
Из за неуверенности своей ,
Не будет между нами страстей.
Если любишь говори всегда ,
Ведь жизнь всего одна...


Рецензии