Простит?

Полёт из сна не прерывая,
Я чищу зубы, сжав глаза,
Смиренные пребудут в рае,
А обо мне так не сказать;
Немало надобно усилий,
Дух непокорный усмирить,
Заводится затем будильник,
Чтоб вовремя нас разбудить;
И часто мы его не слышим-
Хотя настойчиво звонит-
Надеясь, что поймёт Всевышний,
Поймёт и, может быть, простит


Рецензии