Каждый утро из кувшина жизни

Каждый утро из кувшина жизни
Льют людей холодной струёй
Поток на работу ...
Идти в труд и служить
Быть рабом во всём ...
Каждое утро - везде ...
Руки руки ...
Всюду - руки ...
Как раков клещи ...
Главная наша функция -
Руками перетрогать переносить
Руками
Всё на свете ...


Рецензии
Правдиво, жизненно, Фёдор!

Жюр22   04.08.2023 14:49     Заявить о нарушении