Крах

Я тебя люблю , но это не взаимно.
Подходя к тебе ты меня посылаешь.
Ты моё сердце разбиваешь,
Что же ты со мной делаешь.
Мое сердце теперь не заделаешь.
Оно тихо погибает , но все равно про тебя вспоминает.
Все те моменты которые были испытаны.
Все клетки тобою пропитаны ,
Дни любви подсчитаны.
Внезапно воспоминания забываются и любовь к тебе стирается.
И сердце возраждается.
Сердце было тронуто другой .
Любовь старая долой.
Стало сердце снова биться ,
Угодило его в другую влюбится.
Любовь взаимною теперь стала.
Жизнь краху избежала.
Любите тех кто любит вас.
Чтоб ваша жизнь новая зажглась.


Рецензии