Задождило...

Задождило...
Небо серым занавесилось...
Мокрой сеткою укутало дома...

Задождило...
Стало на душе не весело...
Не хранят тепло остывшие слова...

Задождило...
Мокрых грив черёмух россыпи...
По губам стекает струйкой вкус дождя...

Задождило...
Лето вдоволь начудесело...
Где набрать смогло так много серебра?..

20.06.2023

фото из интернета


Рецензии