Сколько можно лета ждать?

Сколько   можно   лета   ждать,
Вверх   тормашками   лежать,
Мило   улыбаться
И   с   травой   шептаться?..
Помечтаю   на   лугу
И   опять   домой   пойду...

Соловей   поёт   без   меры,
Где  же  лето?   Н а д о е л о !!!


    ___________________

19 июля 2023 года, Верея
    2 часа 23 минуты...


Рецензии