Раскину я карты

Раскину я карты опять на удачу,
Поверив в пророчество, как же иначе?
Чтоб счастье всегда ко мне смело входило,
И мир, и спокойствие верно хранило.
Спрошу я у карт про любовь и разлуку,
Про боли потерь, и сомнения муку,
Подарят мне карты судьбы оберег,
Из веры в чудесное соткан ковчег.
Пусть сбудется все, о чем я попрошу,
И вслед за удачей вослед поспешу.


Рецензии