мой сон продолжение

Мой сон продолжение
(Попытка расшифровки сна.)
Это сон. Не просто сон,
Это предсказание.
Цифру 7 и 3 дал он,
Для расшифрования.
7+3 десяточка,
7- 3 четвёрка.
Ну а если разделить,
Да по циклам проследить?
Если рядышком стоят,
 То о чём то говорят.
Коль местами поменять,
В будущем дорогу знать.
Семью три умножится,
Что то подытожится.
Сердце чистое поймёт,
А подумав, лишь вздохнёт:
« Разбирайся ка сама,
Ищи нумеролога.
Обратись к Создателю,
Сна твоёго дателю.
Свою жизнь пересмотри,
И снаружи и внутри.
Поставь точечки над и,
В сердце ты своё смотри.»
На ладошке жизнь моя,
Детство, юность и заря.
 Вплоть до старческих седин
И космических глубин.
Сон не только про меня,
Это Родина моя,
Со мной вместе проживёт,
 И какая боль пройдёт,
У меня и неё.
Как исчезнет всё жульё,
Все невзгоды и печаль,
И посмотрим вместе в даль.
 Солнце истины взойдёт.
Возликует весь народ.
И в шестой эпохи храм,
Мы на радость небесам.
С песней, музыкой войдём,
Там построим Новый Дом.
 Новый сон приснится мне,
О моей Родной Стране!

.
.


Рецензии