Уж год прошёл средь пустоты

Уж год прошёл средь пустоты...
Я не виню тебя. Забыла!
Пишу ночами о любви,
Увы, что так и не остыла.
 
Я пью ночами крепкий чай,
Не в силах справиться. Не спится.
И льются строчки невзначай,
Мелькают образы и лица.
 
Там за стеклом ночная мгла
Стирает прошлое. Клубится
Уж год прошёл, как я одна...
Сама с собой хочу проститься.


Рецензии