Августовское полнолуние

Давно короткие юбчонки
Не волновали дерзкий взгляд,
А в полнолуние девчонки
Любвеобильны, говорят.

Ночь. Август распростер в полнеба
Игривый, полнолунный лик.
Ах, вновь в тебя влюбиться мне бы,
Услышать снова сердца крик,

Чтоб дух захватывал от страсти
Как от полета на метле!
В любви не важен возраст. Счастья
Мы все достойны на земле!

Николай Шабанов
1 августа 2023 г.


Рецензии