Лето

Сосны, ели...
Хором песню пели,
Настежь распахнув своё окно.
Пили, ели,
Сообща хмелели,
Пялились на общее кино.

Карусели
Весело скрипели.
Пенилось игристое вино.
Захмелели.
Спаточки хотели.
Но не расходились всё равно.

Припев.
Потому что:
Хорошо,
Весело, чудесно.
Людям хочется ещё,
Если интересно.
Наслаждение не проспи!
Не проспи нирвану.
Остальное- пустяки.
После примем ванну!

Блеск росинки
В мутной паутинке-
Украшение утренней зари.
На картинке
Красок половинки:
Море, пляж.
Вдыхай, снимай, живи!

Зелень лета
Мы припомним где-то
Посреди проказницы зимы.
Пол куплета.
Остальное: лето!
Снова вместе соберёмся мы!

Припев.
Потому что:
Хорошо,
Весело, чудесно.
Людям хочется ещё,
Если интересно.
Наслаждение не проспи!
Не проспи нирвану.
Остальное- пустяки.
После примем ванну!


Рецензии