Я

Выше, Сатаны, Я, Не Буду,
Схожим, С Ним, Всегда, Могу,
Ниже, Него, Всегда, Я, Нахожусь,
Он, Же, Надо, Мной, Всегда, Стоит,
И, Нужен, Я, Ему, Только,
Чтобы, Просто, Так, Умертвить,
И, Всё...
И, Всё.
Он, Во Мне, И, Я, В Нем.


Рецензии