Луч надежды

Нанизаю боль на ветку
и назад приду домой.
Дома выплачусь «в жилетку»,
что подкинул домовой!

Разложу мечты по полкам,
грусть в шкафу запру на ключ,
выброшу тревог осколки
и впущу надежды луч!

Он теплом меня согреет,
золотом обогатит,
думы черные развеет,
с радостью объединит.

Высушит от  слез подушку,
счастьем душу оживит
и шепнёт тихонько в ушки:
- Бог тебя благословит!
02.08.23.


Рецензии