Магнит

Без тебя мне спокойно, устойчиво, а с тобой
Каждый миг превращается в непримиримый бой
Между сердцем и тем, что осталось от наших встреч,
Между сердцем и тем, что мы оба хотим сберечь.

Когда ты в моем сердце, оно без конца болит,
Меня тянет к тебе так, как будто в тебе магнит.
Ты берешь мою руку – и я не могу дышать,
Не могу говорить, не могу ничего решать.

Ты берешь мою руку и мне говоришь: «Прощай,
Только не уходи, оставайся – пообещай».
Ты бросаешь меня и ты мне говоришь: «Привет».
Мы затянем все это Бог знает на сколько лет.


2023 г.


Рецензии