Дураков много

Гороха в стручке не так уж и много
Возьми и посчитай
А для жизни нет другой дороги
Ты пойди воробья завпоймай

А ты тоже дурак
Потому что у тебя мало денег
Лучше бы ты разводил собак
И купался бы в денежной неге

А у меня 8 собак
Но, если честно, они мне надоели
А еще есть грач – он монах
Он постоянно сидит на ели


Рецензии