Мой сон в ночи

1 куплет
Твои волосы пахнут полынью,
Запах горячей прошедшей  ночи.
Страсти тонули  сказочной былью.
Слышен был еле твой голос в тиши.

Рассветы  вновь опять просыпали,
Звезды стесняясь скрывались почти.
А мы же с тобою не замечали,
Как утренний ветер гуляет в дали.

2 куплет
Ладони мои пахли полынью,
Утро будило меня впопыхах.
А ночка ласкаясь не уходила,
Нежась в пушистых своих облаках.

Не было ночки выдумал сново,
В грезах застыли... я "выл" от тоски.
И не заставить верить по новой,
Не починить, нам друг другу мосты.

Припев

А лунный свет,
Пролился радужным дождем.
Тебя в нем - нет,
Сверкаешь звездочкой
 лишь  в нем.
Мой сон в ночи,
Любовь моя к тебе в бреду.
Твои мечи,
Разбили павшую звезду.


Рецензии