Лица под масками...

Мы прячем лица под масками,
Не заиграться бы,
И каждый день аффирмации,
Не испугаться бы,
Под видами пролонгации,
Не расплескаться бы,
И делая интеграции,
Не испариться бы,
Мы делая аккредитацию,
Не раствориться бы,
Мы прячем лица под масками,
Не оплашаться бы.


Рецензии