Писатель

Гибкая кисть, мысли в перо,
Память на лист, что принесло.
Вдруг за окном мелькнуло фраза,
Вот паразит, слово зараза.

Строки зачеркнуты, лист на замену,
Ручка с пером вышли на смену.
Всё, что писал быстро запело,
С Богом пишу тексты я смело.

2017г.


Рецензии