Твой месяц август Посвящается дочери Екатерине

Почаще дождик всё заходит
Но небо ясно, и жара уходит.
Поспеют скоро груши
И станет сочным виноград!

Плодами полнится твой
Благодатный сад!
На босу ножку в ярких
босоножках
Малышка топает  по
солнечной дорожке.

Всё незаметно промелькает
Из детства в юность жизнь
Перетекает!
И на пороге молодость Витает!

Твой месяц август!
Время тёплых, ярких, цветных закатов и рассветов!
Дождей грибных,полей цветущих, ароматных трав.

В тот день, когда ты родилась
мы встретили с любовью, тебя расцеловав!

Родная доченька!
Испей по капелькам  ты
Благодать земную, любовь
Предназначение своё найди!

И пусть тебя всегда Господь
Благословляет!
На твёрдом, но счастливом
Долгом, жизненном пути!


Рецензии
Замечательное поздравление! Присоединяюсь к нему от всей души. Игорь

Лунин   27.08.2023 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь!Удачи вам и вдохновения!

Арина Аркадьева   02.09.2023 12:40   Заявить о нарушении