Хороши камыши поутрУ...

Хороши   камыши  -  поутрУ
И   вода,  что  улыбкой   играет,
Я   по   ней  –  светлоокой   пройду,
Пусть  она   вдохновеньем   сияет...
И   леса,  что   кивают   в   ответ  –
Напитаются   Божию   силой,
И   родится   красивый   сюжет  -
Под   могучей   раскидистой   ивой...

Удивится   душа,  запоёт,
Тёплых   капель   уронит   частицы               
И   в   большую   мечту   позовёт,
И   поможет   на   свет   возродиться!..


       ___________________

     19 июля 2023 года, Верея
    Собор  Радонежских  святых
            2 часа 45 минут...


Рецензии