Огненная любовь

Сегодня объят превосходнейшим чувством -
хочу обниматься, любить и ласкать,
и петь, говорить лучше И.Златоуста,
порхать и жар-птицею мир освещать!!!

И я взбудораженный жарко, премного,
как будто костёр, что глядит на весь стог,
желаю согреть перед взорами Бога,
но всё же спалить от макушки до стоп.

Горю нетерпеньем наброситься зверем
на милую жертву с невинностью дум.
Я перед броском, авантюрной затеей,
пред стартом до финиша с тысячью сумм.

Я грежу познать нежно-страстную карму,
готов вдруг накинуться резким рывком,
гонимым прыжком и ядром, и напалмом,
любовной атакой и добрым огнём.

Мечтаю плеснуться бензином на искру
и воспламенить золотое зерно,
окончив процесс оголтелого сыска,
и вместе гореть под небесным сукном.

Желаю победы и красной помады,
вонзить в свою жертву охотничий штык.
Ведь я Казанова (амурное чадо),
какой к безотказности женской привык!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии