Привет мой друг

Привет мой друг,ну как твои дела?
Хотя дела в столе у прокурора.
А наша жизнь,как на дворе трава,
Как горькая полынь,что у забора.

Пролетает жизнь и бегут года,
И давление скачет от погоды.
Наша жизнь мой друг,овощной салат,
В перемешку радость и невзгоды.

Было в жизни все,налетала грусть,
И бывали дни чернее ночи.
Но была Весна и цвели цветы,
И влюблялись мы в девичьи очи.

Привет мой друг,ну как твои дела?


Рецензии