Новые слова-26

Диорк - орк в одежде Dior

Кумириада - миллионы произведений, прославляющих диктатора

Нехайтив - чем хуже, тем лучше

Оппагей - знаменитость, неожиданно, - гей!

Экстремализация - создание населению экстремальных условий для жизни

_____________________________

Фото из сети — Якутск.


Рецензии