Полетела радостью

Полетела радостью
Вечером душа,
В край тот светлой благостью
Где так ждут меня.

Васильки и лютики,
Клён, берёза, дуб
Ждут меня голубчики,
Я им старый друг.

Закивают радостью
Кроной зашумят,
Я прижмусь щекою
Правду чтоб узнать.

Всё расскажут честно мне
Как им тут жилось,
Кто обидел ревностно
Как так довелось.

Много ль надо храбрости
Малых обижать,
Так невинных,  в слабости
Нервно унижать.

Только духом слабые,
В мире творят зло,
Их враги заклятые
Честно бьют в лицо.

Честно правду громко
Вслух нам говорят,
Жалко только больно
Им встаёт в стократ.

Потому, наверное,
Фальшь да зло кругом,
Потому - что издревле
Правда,  ни при - чём.

Никому, та горькая
Не нужна она,
От того все беды
От того чума.

Полетела радостью
Вечером душа,
В край тот светлой благостью
Где мир ждёт меня.




                19.06.23.


Рецензии
Александр!!!
Согласна с каждым Вашим словом!
Понравилось Ваше творение!
Счастья Вам безбрежного!!
С уваженим Аниса!

Аниса Ганфаритова   17.10.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что вам понравилось!Здоровья вам, успехов в творчестве и счастья безбрежного! Александр.

Александр Викторович Корсаков   25.10.2023 08:04   Заявить о нарушении