Время всё меньше

Я всё чаще боюсь, что не выдержу, сорвусь
Один остался я.
Одиночество грызет мне душу.
Я как волк последний загнан егерями
Страшно жить, когда ты понимаешь, что один остался

Я не хочу спешить, и совершать ошибки
Время не простит,
Проходит время всё хорошо.
Проходит время всё хорошо, пока.
Я всё ещё один, и это сводит с ума меня

Всё меньше время,
Дни секундами летят.

Одиноко когда ложусь я спать один,
Одиноко когда утром я встаю
Повезёт и мне, я верю

Я всё чаще замечаю,
Что где-то глубоко в себе летаю.
Все смотрят сквозь меня не замечая
Всем плевать, на меня я рядом, я один

Всё меньше время,
Дни секундами летят.

Одиноко когда ложусь я спать один,
Одиноко когда утром я встаю
Повезёт и мне, я верю

Всё меньше время,
Дни секундами летят.

Одиноко, когда ложусь я спать один,
Одиноко, когда утром я встаю
Повезёт и мне, я верю


Рецензии