Вето от бука

Двойные стандарты предвзятость и ложь
Чубатых с евреями – табу, их не трожь.
«страдальцы» и те, и другие «ребята»
Одним дай свинины, для других она клята.

Им плохо от счастья, что есть у других
Свое потеряли, проклятие на них
Такие соцсети – хозяин «абрам».
Я съем, что смогу, надкусаю – то вам!

Тандем в  этом  «буке», и «тишь-благодать».
И нет никого, кому руку пожать.
Одних закрывают,  в запрете  другие
В фаворе лишь только, с желтизной голубые.

Кому-то из оных, мой стих неприятен
Тебе же читатель, сей смысл понятен.
Да, можно закрыть, запретить вам все это
Скажу вам нас…ть мне на это вот вето.
****


Рецензии