армагедон

город встал и все ждут шторма
ходят задом наперёд
множество раскатов грома
кучу жизней унесёт

моряки тяжелой грудью
будут волны рассекать
а обычные же люди
шторы дома закрывать

и трястись под одеялом
руки в кулаки сжимать
в своём городишке малом
вместе будут погибать

все молитвы вспомнят разом
целуй нагрудные кресты
лопнут трубы с водой, с газом
и разрушатся мосты

даже звезды как хлопушки
вдруг посыпятся с небес
наигрался бог в игрушки
наступил игры конец

воды горы все сровняют
и вулканы оживут
камни вальсы заиграют
птицы пенье оборвут

и не важно лето, осень
беден ты или богат
даже если в церковь ходишь
на земле настанет ад

попрощайся с мамой с дедом
паспорт можешь просто сжечь
все мы за Иисусом следом
должны гордо встретить смерть


Рецензии