В Европу

мы в Европу хотели, хоть сзади
на пол шишечки всунуть, чуть чуть
и на старой затраханной ****и
в личный рай что б попасть, как ни будь

а Европа все жопой крутила
только жрала и жестом звала
и морковкой пред носом водила
и все смерти, все нашей, ждала

не дождалась, в войне нас столкнула
одурманив наш братский народ
нашей кровью довольно срыгнула
подарив нам гниющий свой плод

а теперь мы на Азию смотрим
вроде жопа  ее, ничего
может а Азию все же залезем
на пол шишечки, только всего

на крайняк, мы и Африку метим
если в Азии тоже пошлют
но с правительством нашим, и с этим
нам везде ничего не дают


Рецензии