Щербинка

Да, у тебя есть особенность броская:
Тебя мимо просто так пройти совсем нереально
Без тебя Земля, как в древности плоская
Ты умеешь к себе расположить феноменально

Я пройти мимо не смог (то было давно.
Мой алмаз среди великого множества страз.
О любви моё ты любимое кино)
Не смогу пройти тебя мимо я и сейчас

Твои губы напрашиваются на поцелуй
(Ммм, твоя милая, совсем небольшая щербинка:))
Ураган разрушительный мой, да какой к чёрту фэн-шуй?!
Ты на вечные веки лишь моя половинка

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 августа 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Queens of the stone age - no one knows


Рецензии