Ты больше, чем Вселенная

Ты больше, чем Вселенная,
Чем всех вселенных ряд,
Ты моя незабвенная –
Сияющий Асгард!
Ты больше, чем Любимая –
Здесь пепел все слова!
И крылья серафимовы
Бессильны написать,
И боги всеблаженные,
Владычица Судьба,
И сущности нетленные
Не могут написать
Кем ты, кем ты являешься
Навеки для меня…
И умолкает музыка…
Та, что ещё б могла…
Но воскрешаю вновь её –
Пускай звучит она,
Пускай она не знает,
Но всё ж, стремясь, взлетает,
Как смелая волна!


Рецензии