25 Эмили Дикинсон

Под яблоней спала —
Мне вспомнилось — она.
Я люльки тишину
Посмела колыхнуть —
Не возразив на шум,
Набросила костюм
Карминовый —
Смотри!


She slept beneath a tree —
Remembered but by me.
I touched her Cradle mute —
She recognized the foot —
Put on her carmine suit
And see!


Рецензии