С каждым днём я другая

С каждым днём я другая,
Будто чистится тело.
Словно я ожидаю,
Но ведь так и хотелось.
Я все рамки сметаю,
Стало очень в них тесно.
Чувствами ощущаю -
Впереди неизвестность.

Только очень знакома
Новая бесконечность,
Форма жизни искомой
И её быстротечность.
Я взлетаю всё выше,
Выхожу за пределы.
Радость льётся на крыши
И на дула с прицелом.


Рецензии