Люди на хозяйстве

                "ЛЮДИ НА ХОЗЯЙСТВЕ"
На работе у жены есть начальник-Ленка.
Блондиночка в халате белом,как на сливках пенка.
Одинокая,грустит,бывает на работе спит.
И супруге моей,Светке,каждый час звонит.
Приходи таскать быстрее,ящики,коробки.
Другие не справляются,нет у них сноровки.
Туда тащим и обратро,уже сломался лифт.
Стало трудно нагибаться и спина болит.
Синяки,ушибы на теле не проходят.
По напрасну они с мазью баночки  изводят.
А зачем корячиться,ведь законы есть.
Работу сверхурочную надо же учесть.
За труд ваш,свыше нормы,положено платить.
Чтоб смогли бы вы себе,сандали
новые купить.


Рецензии