Море с чёрною водой..

Полыхая белой кожей,
Крепко развит, молодой,
Я иду с довольной рожей
К морю с чёрною водой.

Омовенье совершаю
С волнореза, с головой,
Гладь невинности лишаю -
"Мастер спорта" деловой.

Восхитительные взоры,
Восклицанья: "Ах!" да "Ох!"
Лишь напёрсточники-воры
Меж собой: "Приехал лох..."

Вечерочком под гитару,
Не во сне, а на яву,
Я сыскал с волненьем пару
Для ночного рандеву.

Что там не было, аль было -
Я вам позже дам ответ,
А имущество уплыло,
Словно с белых яблонь цвет.

Голова вином измята,
Обделён, раздет, разут,
Вспомнить не могу, ребята,
Даже, как её зовут.

Полыхая белой кожей,
Не успев позагорать,
Первой встречной мне прохожей
В уши хочется орать:

"Я с деньгами, нынче, в ссоре,
Бедность - тоже не порок!
А тебе спасибо, море,
За прогулянный урок!"


Рецензии