Домовой - не дурак

«Домовой - не дурак», - говорит,
А из-за спины - только «Бу!»
У меня с него шерсть летит,
Я с испуга чуть не дернул в трубу!

Заикаясь, я испил молока,
И не захлебнулся им чуть.
Улыбнулся он: «Да я же слегка…»
Кто-то за спиной - это ж жуть!

03.08.2023

Художник: Вячеслав Алатырский


Рецензии