Белена

05.08.23
Нет му'ки,  нет трагедии,  нет грусти
Сметая все на жизненном пути
Я потерпел и вы не обессудьте
Несётся жизни мой локомотив

Он набирает ход, гремит путями
Снося в потоке множество преград
Нам никогда не быть уж вместе с вами
И этому несказанно я рад.

Я в песне сердца вижу наполненье
Я радость нахожу в простых вещах
Я не ищу иного объяснения
Как белена в сваре'ных вами щах

И протрезвев решительно и строго
Крыло расправил над землёй паря
Я вижу стены бывшего острога
В котором истязали вы меня

Я пожелаю вам не вешать руки
А засучить по жизни рукава
Хватило мне недельною разлуки
Чтоб прояснилась резко голова.


Рецензии