Каждый день, как первый

Каждый день
Проживайте, как первый,
Самый первый у жизни твоей:
Удивляйтесь всему, принимайте
Все моменты, что будут в нём.

Этот дождь, что идёт уже сутки,
Сладкий запах цветущих лип,
Шум машин, проезжающих мимо,
И ворон, что кричат во дворах.

Мир умылся дождём за сутки,
Капли с листьев стекают вниз,
А ромашки в белых нарядах,
Нежный танец танцуют любви.

День любой, на заре с рассветом
Новый лист твоей жизни земной.
Он тебя удивит не однажды
Тем богатством, что Бог послал.

Каждый день
Проживайте, как первый,
И встречайте с открытой душой,
С благодарностью в нём принимая,
Все мгновения, миг любой!

04.08.2023 год.


Рецензии