На мятой простыне, или любимая в неглиже

На мятой простыне лежу,
как лодка на волнистой ряби,
что прислонилась к бережку
и изголовью, горной рампе.

Рассветный штиль. В окошко бриз.
А тюль - туманная завеса.
Любовь кипит, стекает вниз.
А сверху полупоэтесса.

Лицо - кудрявая заря,
чьи полузаспанные глазки
мне улыбаются любя
и обещают страсть и ласки.

Я, руки-вёсла распахнув,
стыкуюсь с ней заветной частью.
Как сеть на рыбу замахнув,
её поймал и с нею счастлив!


Татьяне Ромашкиной


Рецензии