Эффект плацебо

            ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО

Исключения из правил - всё-таки бывают!
Это значит? … «Закон суров, но! - не всегда:
Когда на все лады Его славят! - воспевают,
От «суровости» Его- не остаётся и следа!

А Он и Сам не понимает: Что с Ним творится?
Как прикажете «явленье» это понимать?                /Христа народу/
Что Его заставило?- «кардинально» измениться...
Неужели научились? - Его за Бога принимать                /почитать/

И теперь: как Он скажет, так тому и быть!
Захочет, и «Сказку сделает Былью»,
А может «Быль» Сказкой, снаружи, покрыть,
А Сказку присыпать сверху- «Звёздной пылью»!                /или вишенкой/

                04.08.2023.68Б32

эффект плацебо-  «пустышка», обманка, эффект «слепой веры»-
безоговорочной, безусловной, истинной, искренной, глубокой,
«Царский подарок»;  врождённый дар /способность: талант/; фэномэн.

«явление Христа народу»- * о неожиданном появлении кого-то, кого
считали «пропавшим» /бЕзвести/ - от которого нЕбыло известий, кого
уже не ждали /увидеть живым и невредимым/;

за Бога- подобный Богу: Всевидящий, Всемогущий, Вездесущий, Благой,
Всепонимающий, Справедливый, Истинный, Милосердный, Великодушный
Мудрый,

вишенка на торте- * «последний штрих», украшение, приятное дополнение или завершающий неприятный акцент; ключевой момент;  Это выражение может использоваться в двух прямо противоположных значениях /полярность/ «многополярность».... то, что придаёт ЗАКОНченность,
 


Рецензии