Русь и Фигурное катание. Сонет 57

О, Даниил! О, Глейхенгауз!
Великий мастер тонких пауз
И постановщик точных фраз!
Гроссмейстер тонких демонстраций
Художник звонких комбинаций
Друг слёз припрятанных не раз

Умелец вызвать жестом чувства
Певец конькового искусства
И хореограф и танцор
Волшебник быстрых поворотов
Знаток и вальсов и фокстротов
И потрясающий актёр!

Философ края, льда и стали
И лучший врач, когда устали

Автор фото: Aude Mugnier


Рецензии