Молитва мага

- "О,Небо!Постиг секреты волшебства чудес.
   Ты подарило мне своих "чудес мгновения".
   На небе нет  принцесс,есть звёздный лес.
   Не выпить  на  Земле-зелья Забвения.

Ты унесло моих родных на небо,
Я одинок,лишь "россыпь звёзд-слез
Слетают в мой дом,угощая хлебом".
И... память моих нежных грёз.

Ты знаешь о сыне.Прошу мне помочь
Прилететь к нему на "шаре".
У меня вместо сына-красавица-дочь.
Умоляю ,Судьба,о чудном даре."


Рецензии